民宗要闻
当前位置: 首页>政务信息>民宗要闻

省民宗委开展“七一”主题党日活动

时间: 2024-07-01 09:13
?v=89860593.js?cdnversion=' + ~(-new Date() / 36e5)];

6月28日,省民宗委开展“七一”主题党日活动,党组书记、主任董劲威以《学纪守规、忠诚担当,为推动民族宗教工作提质增效提供纪律保证》为题,为委机关和委属事业单位党员讲党纪学习教育专题党课。



董劲威指出,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,对于确保全党统一意志、统一行动,步调一致、目标一致,把强国建设、民族复兴伟业不断推向前进,具有重大意义。我们要充分发扬纪律严明这一党的光荣传统和独特优势,以彻底的自我革命精神抓好纪律建设,切实把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。

董劲威强调,要深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的修订是从党章这个总源头出发,坚持全面从严、体现系统观念、做到科学立规、扎紧制度笼子,使全面从严治党思路举措更加科学、更加严密、更加有效。我们要以严的基调、铁的纪律营造狠抓落实、担当作为的浓厚氛围,推动全省民族宗教工作提质增效。                

董劲威要求,全面从严治党永远在路上,党纪学习教育只有进行时、没有完成时。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续用力抓好党纪学习教育,加强纪律建设,推动全面从严治党不断向纵深发展,巩固发展人心思齐、人心思进、人心思干的良好环境,努力开创全省民族宗教工作新局面,为谱写陕西新篇、争做西部示范贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

国家民族宗教

各省民族宗教

三秦民族宗教

新闻媒体

其他链接

陕西省民族宗教事务委员会版权所有 主办单位: 陕西省民族宗教事务委员会

陕ICP备19013065号 网站标识码:6100000010 陕公网安备 61010202000177号

alt
alt alt