民宗要闻
当前位置: 首页>政务信息>民宗要闻

省民宗委召开2022年度党支部书记抓党建和党风廉政建设述职评议大会

时间: 2023-01-13 12:31
?v=89860593.js?cdnversion=' + ~(-new Date() / 36e5)];

112日,省民宗委召开2022党支部书记党建和党风廉政建设述职评议大会省民宗委专职委员机关党委书记潘传斌出席会议并讲话。



会上,党支部书记围绕落实2022年度党建和党风廉政建设工作责任进行了述职。潘传斌对机关党建工作和各党支部工作进行了逐一点评,与会人员对述职情况进行了考核测评。

会议指出,过去一年省民宗委机关党建工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和党的十九届六中全会精神,聚焦中心工作,全面提升基层党建工作质量,党建工作责任有效落实,党的建设各项工作有力推进,基层党建工作标准化规范化水平明显提升,党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到充分发挥。

会议强调,各党支部书记要提高思想认识,牢记职责使命,积极履职尽责。要努力做到知责于心、担责于身,把抓党建和党风廉政建设工作作为一项重要政治任务扎实推进,把工作职责记在心上、扛在肩上,落实在行动上。要努力做到熟悉标准、严守规范,认真学习机关党建工作常用法规制度,全力抓好“三会一课”、主题党日、谈心谈话、组织生活会和民主评议党员等制度落实,不断提升党支部工作标准化规范化水平。要努力做到发挥作用、推进工作,坚持把党建和党风廉政建设工作与业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,推动党建工作与业务工作深度融合,努力实现党建和业务工作“双提升”。要努力做到加强管理,严明纪律,强化对党员的思想教育、作风引领、行为监督、生活关爱,努力营造积极向上、团结协作、争创一流的良好氛围。

会议要求,各党支部要以党建和党风廉政建设述职评议为契机,对党支部工作进行一次全面体检和深入分析,找准存在问题,深挖问题根源,制定整改措施,明确完成时限,狠抓整改落实,努力推动党建和党风廉政建设工作全面进步、全面提升,为推动我省民族宗教工作高质量发展提供坚强组织保障。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

国家民族宗教

各省民族宗教

三秦民族宗教

新闻媒体

其他链接

陕西省民族宗教事务委员会版权所有 主办单位: 陕西省民族宗教事务委员会

陕ICP备19013065号 网站标识码:6100000010 陕公网安备 61010202000177号

alt alt
alt alt