民宗要闻
当前位置: 首页>政务信息>民宗要闻

江苏省道教协会和陕西省道教协会联合开展助学活动

时间: 2021-11-25

日,为弘扬道教济世利人的优良传统,积极服务社会,江苏省道教协会、陕西省道教协会联合开展了“守护孩子读书梦”公益慈善活动,向商洛市商南县青山镇新庙小学捐赠中华优秀传统文化书籍6000余册、体育器材近700个、少儿启蒙玩具250多个,总价值20万元。因疫情防控形势要求,江苏省道教协会有关负责人未能来陕出席助学物资捐赠仪式,由陕西省道教协会代表履行交接手续。本次活动由苏州玄妙观尚道慈爱功德会、苏州弘化社慈善基金会承办。

今年以来,陕西省道教协会把公益慈善活动作为积极与社会主义社会相适应的重要途径,坚持常抓不懈,持续开展。据不完全统计,今年全省道教界在赈灾救助、扶贫济困、敬老、助学等方面共捐资365万余元,得到社会各界的好评。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

国家民族宗教

各省民族宗教

三秦民族宗教

新闻媒体

其他链接

陕西省民族宗教事务委员会版权所有 主办单位: 陕西省民族宗教事务委员会

陕ICP备19013065号 网站标识码:6100000010 陕公网安备 61010202000177号

alt alt