民宗要闻
当前位置: 首页>政务信息>民宗要闻

省民宗委党组理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会

时间: 2021-03-29

3月24日下午,省民宗委党组理论学习中心组组织本年度第四次集体学习,专题学习习近平《论中国共产党历史》有关篇目。省民宗委党组书记、主任王爱民主持会议并讲话,委领导班子成员围绕学习内容开展交流研讨。

王爱民指出,要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻中央关于党史学习教育的一系列决策部署和省委有关要求,把开展党史学习教育作为当前重要政治任务,提高思想认识,增强政治自觉,切实抓好落实。

王爱民强调,要在学习党史中坚定信仰信念,夯实对党忠诚的思想根基,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握民族宗教工作正确政治方向,坚决践行党的民族宗教方针政策,高标准做好各项工作。要在学习党史中擦亮政治本色,从学习中汲取智慧力量,在实践中锤炼政治品格,把讲政治作为做好民族宗教工作的“第一要求”,把坚持和加强党对民族宗教工作的领导这一根本原则深深扎根心底,落实到具体工作中。要在学习党史中厚植担当精神,汲取敢闯敢试、拼搏进取的智慧力量,厚植事业为重、担当为荣的精神境界,对标新发展阶段、新发展理念、新发展格局的新任务、新要求,以扎实有效的工作,画好最大同心圆,汇聚最强正能量,切实维护民族团结、宗教和谐、社会稳定的良好局面,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

国家民族宗教

各省民族宗教

三秦民族宗教

新闻媒体

其他链接

陕西省民族宗教事务委员会版权所有 主办单位: 陕西省民族宗教事务委员会

陕ICP备19013065号 网站标识码:6100000010 陕公网安备 61010202000177号

alt alt