焦点图片
当前位置: 首页>政务信息>焦点图片

陕西省委统战部、省民宗委举行全省暨宝鸡市宗教界
“爱国主义教育周”活动启动仪式

时间: 2022-09-26 09:46
?v=89860593.js?cdnversion=' + ~(-new Date() / 36e5)];

923日,陕西省委统战部、省民宗委在法门寺举行全省暨宝鸡市宗教界“爱国主义教育周”活动启动仪式,各全省性宗教团体负责人、宝鸡市各全市性宗教团体负责人及教职人员、信教群众代表共计100余人参加。省政协副主席王二虎出席并宣布活动启动,省委统战部副部长、省民宗委党组书记王爱民讲话,宝鸡市委常委、统战部部长高宏真致辞,省佛教协会会长宽旭代表全省性宗教团体发言。



王爱民指出,在全省宗教界开展“爱国主义教育周”活动,目的是进一步强化思想政治引领,坚定宗教界永远跟党走的信心和决心,持续深化“爱党爱国爱社会主义”主题教育,引导我省宗教界以良好的精神风貌和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。他强调,要提高政治站位、深刻认识开展爱国主义教育的意义,要强化使命担当、大力弘扬宗教界爱国爱教优良传统,要积极服务社会、坚持走与社会主义社会相适应道路。



在全省宗教界开展“爱国主义教育周”活动,是我省加强对宗教界思想政治引领,厚植宗教界爱国情怀的创新探索和具体举措,必将激励和引导全省宗教界发扬爱国爱教优良传统,坚定走与社会主义社会相适应道路的信心,积极为我省高质量发展贡献智慧和力量。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

国家民族宗教

各省民族宗教

三秦民族宗教

新闻媒体

其他链接

陕西省民族宗教事务委员会版权所有 主办单位: 陕西省民族宗教事务委员会

陕ICP备19013065号 网站标识码:6100000010 陕公网安备 61010202000177号

alt alt
alt alt