市县动态

榆林市民宗局召开民族宗教界迎春座谈会

时间: 2023-01-19 15:35
?v=89860593.js?cdnversion=' + ~(-new Date() / 36e5)];

1月18日上午,榆林市民宗局召开民族宗教界迎春座谈会。市民宗局有关领导出席座谈会,有关科室同志、民族宗教界代表人士参加会议。

座谈会上,市民宗局副局长高鹄代表局领导班子向全市族群众、宗教界人士致以诚挚的问候和新春的祝福。通报了2022年榆林市民族宗工作情况,并对全市族群众、宗教界人士和信教群众为榆林民宗领域和谐稳定和经济社会发展作出的贡献表示感谢同时提出了殷切期望。一是要把学习党的二十大精神作为思想政治教育的重要内容,开展形式多样的教育培训,推动党的二十大精神进宗教团体、进宗教活动场所;二是要坚持依法依规开展宗教活动,坚决反对和抵制利用民族宗教问题进行危害国家和人民利益的非法活动。

    民族宗教界代表纷纷表示,感谢党和政府一直以来的关心与支持,将一如既往响应号召,全面贯彻党的二十大会议精神和市委民族工作会议暨全市宗教工作会议精神,充分发挥好桥梁纽带作用,为促进榆林高质量发展作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

国家民族宗教

各省民族宗教

三秦民族宗教

新闻媒体

其他链接

陕西省民族宗教事务委员会版权所有 主办单位: 陕西省民族宗教事务委员会

陕ICP备19013065号 网站标识码:6100000010 陕公网安备 61010202000177号

alt alt
alt alt