市县动态

宝鸡市民族宗教系统学习党的二十大精神
暨全市民族宗教工作政策理论培训班举行开班仪式

时间: 2022-11-14 14:42
?v=89860593.js?cdnversion=' + ~(-new Date() / 36e5)];

11月10日上午,宝鸡市民族宗教系统学习党的二十大精神暨全市民族宗教工作政策理论培训班在宝鸡市委党校举行开班仪式。市委统战部副部长、市民宗局局长崔新荣出席开班仪式并作动员讲话。来自全市各县区民宗局局长、干部和全市民族宗教工作重点镇街负责同志共80余人参加了培训。

崔新荣指出,举办这次培训班,旨在深入学习党的二十大精神,认真贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述,贯彻落实中央民族工作会议全国宗教工作会议精神和省委、市委有关要求,着力提高全市民族宗教工作干部政策理论水平和业务能力,推动我市民族宗教工作开创新局面。

崔新荣强调,全市民族宗教工作干部要明大势、识大局,充分领会各级民族宗教工作会议精神,增强做好新时代民族宗教工作的责任心和使命感;要强本领、增才干,不断加强民族宗教工作部门自身建设,夯实民族宗教工作基层基础;要强规矩、守纪律,严格遵守各项规定,安全圆满完成学习培训任务。

本次培训为期两天,安排党的二十大精神宣讲、中央民族工作会议全国宗教工作会议精神辅导、保密法规培训、宗教政策培训和网络舆情应对处置等方面内容,采取“政策宣讲+业务辅导+研讨交流”三位一体的教学模式进行。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

国家民族宗教

各省民族宗教

三秦民族宗教

新闻媒体

其他链接

陕西省民族宗教事务委员会版权所有 主办单位: 陕西省民族宗教事务委员会

陕ICP备19013065号 网站标识码:6100000010 陕公网安备 61010202000177号

alt alt
alt alt