市县动态

西安市民宗委认真传达学习党的二十大精神

时间: 2022-11-07 18:35
?v=89860593.js?cdnversion=' + ~(-new Date() / 36e5)];

近日来西安市民宗委分别召开党组中心组(扩大)学习会和机关党员干部大会,认真传达学习党二十大精神,对全市民宗系统深入学习宣传贯彻党的二十大精神进行安排部署。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。习近平总书记代表十九届中央委员会所作的报告,是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。

会议强调,市民宗系统要认真学习贯彻党的二十大精神,牢牢把握过去年工作和新时代年的伟大变革的重大意义,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,牢牢把握团结奋斗的时代要求,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作重要思想、关于宗教工作重要论述,在新时代新征程奋力谱写全市民族宗教工作高质量发展新篇章

    会议要求,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全市民宗系统要采取多种形式组织党员干部进行深入学习,读原文、悟原理,吃透精神实质,把握核心要义推动会议精神入脑入心、走深走实要开展全方位、多角度宣传,指导民族宗教界开展线上线下学习宣传活动营造浓厚的学习氛围。要把学习贯彻党的二十大精神同做好当前工作结合起来,立足本职岗位,狠抓工作落实以实绩实效推动党的二十大精神在市民宗系统落地生根。



扫一扫在手机打开当前页
友情链接

国家民族宗教

各省民族宗教

三秦民族宗教

新闻媒体

其他链接

陕西省民族宗教事务委员会版权所有 主办单位: 陕西省民族宗教事务委员会

陕ICP备19013065号 网站标识码:6100000010 陕公网安备 61010202000177号

alt alt
alt alt