市县动态

渭南市民宗局传达学习党的二十大精神

时间: 2022-11-07 18:34
?v=89860593.js?cdnversion=' + ~(-new Date() / 36e5)];

日,渭南市民宗局召开机关全体干部会议,传达学习党的二十大精神。

会议认为,党的二十大报告统揽全局、立意深远,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,描绘了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,擘画了中国式现代化道路,为做好民族宗教工作指明了前进方向,提供了根本遵循令人倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心、倍添干劲。

    会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全市民宗系统党员干部要迅速行动起来,引领带动全市民族宗教掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。一要学原文悟原理。坚持原原本本学,带着感情、带着责任、带着使命学,深学细悟、学懂弄通报告提出的重要思想、重要观点、重大战略和重大举措,在学思践悟中提升政治站位、增强政治认同、强化政治担当。二要学思想思路坚持系统观念、问题导向,用党的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求武装头脑、指导实践、推动工作,找准理论联系实际的契合点,守正创新、推陈出新,把学习成果转化为谋划推进工作的思路举措和实际成效。三要振奋精神事创业党的二十大精神提振精气神,全力以赴好民族宗教各项工作落实,以铸牢中华民族共同体意识为主线,深入持久开展民族团结进步创建工作,不断巩固全市民族团结的良好局面,坚持我国宗教中国化方向,依法管理宗教事务,解决宗教领域重点难点问题,积极引导宗教与社会主义社会相适应,更好地凝聚人心、汇聚力量,以实际行动助力谱写渭南高质量发展新篇章。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

国家民族宗教

各省民族宗教

三秦民族宗教

新闻媒体

其他链接

陕西省民族宗教事务委员会版权所有 主办单位: 陕西省民族宗教事务委员会

陕ICP备19013065号 网站标识码:6100000010 陕公网安备 61010202000177号

alt alt
alt alt