市县动态

留坝县举办民族宗教政策法规培训班

时间: 2021-01-28

为进一步提高留坝县民族宗教工作干部业务技能,掌握政策法规,近日,留坝县委统战部举办了全县民族宗教政策法规培训班。全县县直部门单位及各镇(街办)共计80余人参加了培训。

    此次民族宗教政策法规培训,由汉中市委统战部副部长、市民宗局局长张敏全程讲授。张以“坚决贯彻落实中央决策部署,全力做好当前基层民族宗教工作”为主题,从深刻认识宗教的本质特征及特殊重要性、准确掌握我国宗教工作方针政策、当前汉中民族宗教工作的形势和任务、高度警觉抵御渗透、民族宗教领域突发事件处置五个方面,对民族宗教政策法规进行了系统讲解,并就进一步做好当前汉中市民族宗教工作做了强调部署。

通过学习培训留坝县广大民族宗教工作干部进一步提升了自身理论水平,对于现行民族宗教政策法规有了更加清晰深入的理解,深刻认识到了民族宗教工作的长期性、重要性清楚了今后民族宗教工作的重点和努力方向,增强了做好基层民族宗教工作的信心和决心


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

国家民族宗教

各省民族宗教

三秦民族宗教

新闻媒体

其他链接

陕西省民族宗教事务委员会版权所有 主办单位: 陕西省民族宗教事务委员会

陕ICP备19013065号 网站标识码:6100000010 陕公网安备 61010202000177号

alt alt