您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 宝鸡市委常委、组织部部长、统战部部长贾珉亮调研民族宗教工作
宝鸡市委常委、组织部部长、统战部部长贾珉亮调研民族宗教工作
来源: 办公室 日期: 2020/9/1 15:54:23 作者:

 

        8月19日上午,宝鸡市委常委、组织部部长、统战部部长贾珉亮在岐山县调研民族宗教工作。        

        贾珉亮一行深入少数民族聚居村镇、宗教活动场所,与少数民族群众、信教群众、宗教教职人员亲切交谈,了解少数民族群众生产生活、民族团结进步创建、宗教活动开展、宗教团体建设等情况,听取岐山县民族宗教工作汇报。

        贾珉亮对岐山县民族团结进步创建和宗教重点工作开展情况等给予充分肯定。他强调,要切实关心关注少数民族群众的生产生活,认真落实少数民族相关政策,增进民族团结的情谊、干好民族团结的事业;要严格落实“六个管好”的要求,依法加强宗教事务的规范管理。同时要求宗教团体负责人和宗教教职人员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,坚决贯彻中央决策部署和省市工作要求,积极配合各级党委政府落实好各项工作,为县域经济追赶超越、快速发展做出应有的贡献。

】【打印】【关闭窗口