您所在的位置首页 >> 民宗要闻 >> 省佛教协会召开七届十次会长会议
省佛教协会召开七届十次会长会议
来源: 宗教一处 日期: 2020/7/31 11:34:58 作者:

       7月29日,省佛教协会召开七届十次会长会议,研究安排协会第八次全省代表会议筹备工作。省民宗委副主任李晓建出席会议并讲话。省委统战部、省民宗委有关业务处负责同志参加会议。省佛教协会会长增勤主持会议。

       会议研究通过了省佛教协会第八次全省代表会议筹备工作方案,会议代表及第八届理事会理事、常务理事名额分配方案;审议通过了七届理事会工作报告(草案)和省佛教协会《章程》(修改草案)以及《章程》修改说明。

       李晓建在讲话中指出,省佛教协会第八次全省代表会议是今年我省宗教界的一件大事,时值我省全面建成小康社会和奋力谱写新时代追赶超越新篇章之际,对我省佛教更好地服务发展大局、促进社会和谐具有十分重要的意义。他强调,省佛教协会领导班子成员要团结一心,全力以赴,认真做好省佛教协会第八次代表会议筹备工作,为会议的顺利召开积极贡献力量;要强化大局意识,积极为协会今后五年规划建言献策,推动省佛教协会进一步加强自身建设,切实发挥好桥梁纽带作用,助力我省追赶超越。此外,他还就做好全省佛教界常态化疫情防控工作和有关专项工作提出了相关要求。

】【打印】【关闭窗口