您所在的位置首页 >> 民宗要闻 >> 省伊斯兰教协会助力脱贫攻坚照亮山区群众生产生活出行路
省伊斯兰教协会助力脱贫攻坚照亮山区群众生产生活出行路
来源: 宗教三处 日期: 2020/7/20 17:04:47 作者:

        近期,省伊斯兰教协会在办公经费紧张的情况下,多方筹措资金10万元,为镇安县西口回族镇农丰村三组、四组山区集中居住群众解决公共照明问题。

        7月16日,在省民宗委业务处负责同志的带领下,省伊斯兰教协会副会长、秘书长刘瑞林一行3人到农丰村了解居住在偏远高海拔村组群众的生产生活需求和困难。与驻村工作队和村两委会实地对接照明项目,并就经费使用、项目实施等问题交换了意见,签订了项目捐赠协议。本次照明项目计划安装太阳能路灯25盏,惠及群众180户580余人,基本覆盖偏远高海拔居民聚居地,极大地改善了山区群众的生活条件,受到了广大群众的称赞。

】【打印】【关闭窗口