您所在的位置首页 >> 民族家园 >> 民族团结 >> 众志成城 抗击疫情
——陕西省清真食品商会在行动
众志成城 抗击疫情
——陕西省清真食品商会在行动
来源: 民族二处 日期: 2020/3/4 9:22:43 作者:

    自2020年初新冠肺炎疫情发生以来,陕西省清真食品商会广泛动员商会会员企业,积极响应省委、省政府有关抗击疫情的战略部署,众志成城、共克时艰、共同战疫、奉献爱心。

    陕西省清真食品商会会员企业涉及餐饮、食品生产加工、商业贸易和仓储物流配送等多个领域。面对疫情,商会各副会长单位及理事和会员单位纷纷伸出援手积极向防控中心、医疗机构、抗疫志愿者、环卫工人和街办、社区等捐赠现金和物品。据不完全统计:截止2020年2月25日,副会长单位累计捐赠115.1万元(其中现金27.2万、物品87.9万元);理事和会员单位累计捐赠93.2万元(其中现金16.2万、物品77万元)。商会除了发动会员企业外,还利用社会各方资源,动员广大有爱心企业家慷慨解囊,积极踊跃捐款捐物,支援疫区,充分体现了“一方有难、八方支援”的大爱精神和陕西省民营企业家“以义为先,善行天下”的责任担当。

】【打印】【关闭窗口