您所在的位置首页 >> 民宗要闻 >> 省民宗委副主任杨义民赴商洛市镇安县进行春节走访慰问
省民宗委副主任杨义民赴商洛市镇安县进行春节走访慰问
来源: 民族二处 日期: 2020/1/20 14:57:55 作者:

    1月16日,省民宗委副主任杨义民赴商洛市镇安县西口、茅坪两个回族镇走访慰问少数民族困难群众,送去新春的祝福,传递党和政府的关怀与温暖。

    杨义民一行进村入户,看望慰问重病老党员、困难贫困户、残疾困难户。每到一户,他都详细询问贫困户生产生活情况,鼓励他们在镇村党组织的带领下,坚定信心,通过自己的不懈努力,克服眼前困难,尽快摆脱贫困过上好日子。走访慰问中,杨义民叮嘱镇村干部,在办理低保、医保以及实施助农惠农项目等方面要向贫困户倾斜,帮助他们排忧解难,切实保障生产生活。要采取多种措施办法,不断增强脱贫致富的能力,确保镇村全体群众同步够格进入小康社会。

    省民宗委相关处室负责同志,镇安县有关负责同志一同参加慰问活动。

】【打印】【关闭窗口