您所在的位置首页 >> 民族家园 >> 民族团结 >> 榆林市召开2020年迎新春茶话会
榆林市召开2020年迎新春茶话会
来源: 办公室 日期: 2020/1/20 9:41:12 作者:

    1月13日,榆林民族宗教界“不负韶华汇众力,同心同德谱新篇”迎新春茶话会召开,全市民族宗教界代表人士、各县市区委统战(民宗)部门负责人等欢聚一堂。

    会议向与会代表通报了2019年榆林民族宗教工作取得的成绩,对2020年全市民族宗教工作进行了展望,并向所有关心和支持民族宗教工作的各族各界朋友致以亲切问候。会议指出, 2020年是“十三五”规划的收官之年,也是全面建成小康社会的决胜之年,希望全市民族宗教界团结一致,凝聚共识,为榆林加快实现“三大目标”和落实“两个更大”要求贡献智慧和力量。

    会议要求,要突出政治性,切实增强做好民族宗教工作的责任感和使命感;要突出创新性,不断推动全市民族宗教工作实现新跨越;要突出整体性,形成做好新时代全市民族宗教工作的强大合力。

】【打印】【关闭窗口