您所在的位置首页 >> 民族家园 >> 民族团结 >> 宝鸡市强化工作举措不断深化民族团结进步宣传教育
宝鸡市强化工作举措不断深化民族团结进步宣传教育
来源: 办公室 日期: 2019/12/26 14:42:33 作者:

    宝鸡市强化工作举措,不断深化民族团结进步宣传教育,切实铸牢中华民族共同体意识。

    一是认真组织学习全国民族团结进步表彰大会精神。对贯彻落实表彰大会精神及时安排部署,组织统战和民族宗教系统干部原文学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话。并以习近平总书记重要讲话为指导,要求各级干部加强领导、突出重点、主动担当、落实责任,推动宝鸡民族工作再上新台阶。二是广泛开展户外宣传。创新民族团结宣传月活动形式,丰富民族团结宣传月内容,租用出租车户外广告屏,开展民族政策法规宣传,扩大民族团结宣传教育知晓面,产生了良好社会效益。三是制作民族团结宣传展板。认真总结近年来宝鸡民族团结进步创建和宣传教育的做法成果,设计制作民族团结宣传展板,在市行政中心广场展出,收到良好宣传效果。四是开展微视频征集活动。在全市征集“民族团结一家亲”优秀微视频,记录和展现宝鸡各族群众工作、生活、学习中团结互助、共同学习、共同进步、亲如一家的事迹,歌颂、宣扬各族群众之间的深厚情谊。

】【打印】【关闭窗口