您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 榆林市副市长王华胜调研宗教工作
榆林市副市长王华胜调研宗教工作
来源: 办公室 日期: 2019/11/26 16:11:37 作者:

    近日,榆林市副市长王华胜带领有关部门负责人,深入佳县、榆阳等县区调研指导宗教工作。

    王华胜先后来到佳县云岩寺、白云山道观、谭家坪天主堂,榆阳区黑龙潭道观,详细了解宗教活动场所基本情况,考察宗教文保单位文物保护和管理使用情况,询问宗教界人士生产生活情况,指导宗教活动和消防安全制度建设。

    王华胜对近年来榆林市宗教工作给与充分肯定,并强调宗教工作政策性强,各级各部门要站在讲政治的高度去看待和认识宗教工作,坚持依法管理,抓好问题整改,打通工作堵点。市县区有关部门要深入查摆、多谋多动,在宗教活动场所规范化管理上出点子,在宗教法规落实上想法子,在宗教界人士培养规划上找路子,助推榆林宗教工作水平提升。

】【打印】【关闭窗口