您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 咸阳举办全市统战系统民族宗教干部行政执法资格培训班
咸阳举办全市统战系统民族宗教干部行政执法资格培训班
来源: 办公室 日期: 2019/10/16 15:39:04 作者:

    咸阳市统战系统民族宗教干部行政执法资格培训班近期举办,市级相关部门和13个县(市、区)65名干部参加培训。咸阳市委统战部副部长、市民宗局局长王义川作开班动员讲话。

    王义川强调,民族宗教干部要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,全面落实中省关于民族宗教重大决策部署和重要举措,提升民族宗教工作法治化水平,提高行政执法人员依法依规管理民族宗教事务的能力,扎实做好当前的民族宗教工作,进一步促进民族团结、宗教和顺、社会和谐。

    培训班邀请省司法厅工作人员围绕法律法规等相关知识授课,并在课程结束后组织了行政执法考试,考试合格者获得《行政执法证》资格。

】【打印】【关闭窗口