您所在的位置首页 >> 民宗要闻 >> 姜锋看望慰问第十一届全国少数民族传统体育运动会陕西代表团
姜锋看望慰问第十一届全国少数民族传统体育运动会陕西代表团
来源: 三秦统战 日期: 2019/9/9 9:24:31 作者:

    9月8日,省委常委、省委统战部部长,第十一届全国少数民族传统体育运动会陕西代表团团长姜锋在河南省郑州市,看望慰问运动员和工作人员。省委统战部副部长虞浩桂、省民宗委副主任杨义民、雷西明陪同慰问。

    “准备得怎么样?”“场地能适应吗?”在运动员宿舍,姜锋分别看望了参加民族健身操、花样跳绳、押加、蹴球等多个项目的运动员,鼓励大家精心备战,全力以赴。姜锋关切询问运动员饮食情况,嘱咐大家要注意休息,养精蓄锐,力争取得好成绩。

 

    在与各项目教练员交流中,姜锋嘱咐他们要在确保运动员安全的基础上,调整好运动员的身体和心态,争取赛出水平,赛出风格,展示出陕西少数民族体育事业的精神风貌。

    姜锋指出,民族运动会不仅是体育项目的展示,更是各民族间文化的交流,运动员们要积极弘扬优秀传统文化,争做文明选手,在民族运动会舞台上一展陕西各族儿女风采。

】【打印】【关闭窗口