您所在的位置首页 >> 机关组织 >> 省民宗委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第六次集体学习及学习成果测试
省民宗委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第六次集体学习及学习成果测试
来源: 人事处 日期: 2019/8/9 9:33:11 作者:

    8月6日,省民宗委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第六次集体学习及学习成果测试。省民宗委党组书记、主任王爱民组织学习。省民宗委处级以上领导干部和机关全体党员干部参加。

    读书班传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》,原文学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节。

    随后采取笔试的形式对党员领导干部前期学习情况进行测试。通过测试,进一步检验了学习效果,发现了学习中存在的问题和不足,为激发机关党员干部自主学习的积极性和主动性,推动学习教育贯穿始终、取得实效,起到了重要促进作用。

    王爱民要求,要统筹协调好工作,严格落实集体学习考勤登记和补课制度,做到全员参加,不漏一人,确保集中学习人员、时间、内容、效果四落实。

】【打印】【关闭窗口