您所在的位置首页 >> 民宗要闻 >> 省民宗委召开宗教文保单位消防安全检查工作专题会
省民宗委召开宗教文保单位消防安全检查工作专题会
来源: 宗教一处 日期: 2019/7/2 16:18:00 作者:

    为进一步落实省政府领导对宗教场所文物防火工作的批示要求,7月1日,省民宗委组织召开宗教文保单位消防安全检查工作专题会,省民宗委副主任李晓建主持会议,省政府办公厅派员督导,省民宗委、省文化和旅游厅、省文物局、省消防救援总队相关业务处室负责人及有关同志参会。

    会议传达学习了省政府领导有关批示要求,通报了前期相关工作情况,讨论了2019年全省宗教文保单位消防安全检查实施方案草稿,安排部署了分组赴各市开展督导检查工作。

    李晓建在讲话中指出,省政府领导高度重视宗教文保单位消防安全工作,各单位要统一思想、提高认识,密切配合做好督导检查工作,有效预防和遏制宗教场所文物火灾事故发生,以实际行动迎接新中国成立70周年。

】【打印】【关闭窗口