您所在的位置首页 >> 廉政建设 >> 省民宗委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次学习交流
省民宗委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次学习交流
来源: 人事处 日期: 2019/7/1 9:33:43 作者:

    6月28日,省民宗委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次学习交流。读书班原文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,厅级领导代表和各党支部书记交流学习体会。省委第五巡回指导组参加学习,并对部分党员进行访谈。省民宗委处级以上领导干部和机关全体党员参加。

    大家认为,中国特色社会主义进入新时代这一重大政治论断,是对我国发展新的历史方位的科学判断,赋予党的历史使命、理论遵循、目标任务新的时代内涵,为我们深刻把握当代中国发展的新阶段新特征,科学制定党的路线方针政策提供了时代坐标和基本依据,具有重大现实意义和深远历史意义。作为省一级机关,我们要坚持和发展中国特色社会主义的根本方向,坚持以人民为中心的根本立场,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉对标对表、及时校准偏差,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

    会议要求,各级领导干部要坐得住、静下心,认真扎实开展个人自学;学习教育既要读原著,更要悟原理,每名党员干部都要讲体会、谈收获;要统筹协调好工作,加强考勤登记,及时组织补课,并将补课情况报委主题教育领导小组办公室。

】【打印】【关闭窗口