您所在的位置首页 >> 廉政建设 >> 省民宗委党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习
省民宗委党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习
来源: 人事处 日期: 2019/6/17 16:02:58 作者:

    6月14日,省民宗委党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,传达学习中省主题教育相关会议、文件精神,安排部署主题教育相关工作。省民宗委处级以上领导干部参加学习。

    会议坚持学原著、学原文、悟原理,原文学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神和省委、省政府《关于开展向张富清同志学习活动的决定》精神,对学习宣传贯彻提出要求。

    会议强调,一要思想高度重视,高标准落实主题教育,从学原著、学原文做起,通过悟原理解决思想问题,真正达到提高个人能力素质的目的;二要丰富活动载体,及时掌握上级最新要求,结合其他单位好的做法,不断充实配套活动内容,确保主题教育取得实效;三要加强宣传引导,总结汇总主题教育开展过程中好的经验做法,主动对委机关主题教育进展情况进行宣传;四要确保全员参加,统筹协调好工作,督促人员参加学习教育活动,确实无法参加的要及时进行补课;五要提前着手准备,边学边思考、边对照检视自身问题,深刻剖析原因,为专题民主生活会的召开做好准备。

】【打印】【关闭窗口