您所在的位置首页 >> 民宗要闻 >> 全省民族宗教系统信息员培训班圆满结业
全省民族宗教系统信息员培训班圆满结业
来源: 办公室 日期: 2019/5/29 15:51:48 作者:

    5月24日,全省民族宗教系统信息员培训班在中央民族干部学院圆满结业。国家民委舆情中心副主任陈华、中央民族干部学院党委书记巴莫阿依、我委机关党委专职副书记张兆东出席结业式,并向学员颁发结业证书。

    陈华代表国家民委舆情中心向结业学员表示祝贺,并就进一步巩固提高培训成果提出希望和要求。一是要做好总结汇报,把培训学习成效体现在今后的工作中,更好地争取领导支持,大力优化工作环境,努力形成工作合力,切实提升信息工作水平。二是要再接再厉、再创佳绩,充分利用信息这条中间渠道,树立“信息需真实、责任大于天的意识”,不断增强“四个意识”,做好“两个维护”,当好民族工作的“千里眼”“顺风耳”。三是要珍惜机会,立足本职,努力提升自身综合素质,在实际工作中作出贡献。四是要坚持学习学习再学习,主动善谋服务民族工作和民委工作,争当先进,成就自己。

    汉中市民宗局副局长纪鸿武、西安市长安区民宗局副局长刘小蓉代表我省学员交流了培训心得,并对国家民委、中央民族干部学院各位领导和老师的辛勤付出表示衷心感谢。学员们普遍感到,这次培训班组织精心、授课精彩,通过五天学习培训,拓宽了视野,增长了知识,提高了境界;通过学习讨论、实践教学和交流座谈,增进了了解,建立了友谊,达到了共同提高的目的。他们表示,将用这次培训的所学所获指导工作,进一步强化责任担当,扎实细致工作,为推动民族团结、宗教和睦、社会和谐做出积极贡献。

】【打印】【关闭窗口