您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 全省民族宗教系统信息员培训班在京举办
全省民族宗教系统信息员培训班在京举办
来源: 办公室 日期: 2019/5/23 10:11:12 作者:

    5月20日,全省民族宗教系统信息员培训班在北京中央民族干部学院举办。

    省民宗委专职委员王晓斐从“珍惜机会、认真学习、遵守纪律、确保安全”四个方面,对培训班提出具体要求。他指出,全省民族宗教信息员培训班是在省民宗委领导的大力支持下,依托国家民委培训平台,与中央民族干部学院反复协商后举办的,培训班师资力量雄厚,内容设置贴近工作,实用性强,对提高我省民族宗教系统信息工作水平,充分发挥信息工作决策参谋作用有积极意义。他强调,学员在京培训期间,要严格遵守培训纪律,珍惜学习机会,切实做到安心、专心、用心学习;要加强课堂学习和互相研讨交流,争取学有所获、学有所悟、学有所进、学以致用,在工作中做好领导决策的“千里眼”“顺风耳”和“智囊团”。

    培训班邀请中央办公厅、中央统战部八局、中央网信办、国务院研究室、国家民委及新华社、北京大学、中国科学院等相关司局领导和专家教授授课。国家民委舆情中心主任赵至敏、中央民族干部学院党委书记巴莫阿依出席开班式并分别致辞、讲话,各市、县(区)统战部、民宗局共计40名干部参加培训。

】【打印】【关闭窗口