您所在的位置首页 >> 民宗要闻 >> 省民宗委召开全省少数民族发展资金监管工作座谈会
省民宗委召开全省少数民族发展资金监管工作座谈会
来源: 民族二处 日期: 2019/5/13 15:29:57 作者:

    为加强全省农村少数民族地方脱贫攻坚的指导,进一步做好少数民族发展资金监督管理工作,准确掌握全省农村少数民族地方脱贫攻坚基本情况,省民宗委于5月7日在西安召开全省少数民族发展资金监管工作座谈会。

    会议对2018年少数民族发展资金项目备案情况进行了点评,对备案工作中出现的不足提出了改进方向,要求各市进一步加强对项目实施情况的监管,并就进一步落实好少数民族发展资金项目库储备以及农村少数民族贫困人口基本数据统计工作进行了汇总研判。与会人员就各市在工作中取得经验做法、遇到的困难问题以及意见建议进行了交流,探讨了改进工作方式方法,确保各项数据如实反映真实情况,为指导全省农村少数民族村镇精准脱贫和乡村振兴提供数据支撑。

    省民宗委相关处室负责人、各市民宗局科(处)长参加了座谈会。

】【打印】【关闭窗口