您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 延安市副市长袁家富调研市民族宗教工作
延安市副市长袁家富调研市民族宗教工作
来源: 办公室 日期: 2019/4/28 18:00:36 作者:

    近日,延安市副市长袁家富先后到延安宝塔区清真寺、南山基督教堂、桥沟天主教堂和延安民族学院旧址等地调研民族宗教工作,并与民族宗教界代表人士进行深入细致交流,听取意见建议。

    袁家富充分肯定了近年来延安市民族宗教工作取得的成绩。他强调,要准确把握新时代民族宗教领域的新形势、新变化、新动向,充分认识做好新形势下民族宗教工作的重要意义,进一步加强组织领导,立足重点,抓住关键,扎实深入地开展工作。他要求,要始终坚持我国宗教中国化方向,支持宗教界加强自身建设和教职人员队伍建设,要发扬我国宗教爱国进步的优良传统,统一思想、凝聚共识,切实维护宗教和谐稳定的良好氛围,不断开创延安民族宗教工作新局面。

】【打印】【关闭窗口