您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 延安市加大法治宣传力度不断提高依法管理民族宗教事务水平
延安市加大法治宣传力度不断提高依法管理民族宗教事务水平
来源: 办公室 日期: 2019/4/4 11:04:04 作者:

    延安市高度重视民族宗教法治宣传工作,坚持用宪法和法律法规来维护民族团结、促进宗教和谐。

    延长县举办民族宗教工作业务培训会,详细解读新修订《宗教事务条例》,开展民族宗教工作业务培训,并对下一步工作任务进行部署。

    安塞区召开全区宗教政策法规培训会,对《宗教事务条例》及相关法律法规进行解读说明,并对贯彻落实《延安市安塞区民间信仰事务管理实施细则》《关于进一步加强民间信仰事务管理和治理乱建庙宇工作方案》进行安排部署。

    富县民宗局开展以“在职党员进社区,服务居民心连心”为主题的民族宗教政策法规宣传活动,发放《宗教事务条例》《陕西省清真食品生产经营管理条例》等宣传资料100余份,接待咨询群众50余人次,对辖区内居民学习了解党的民族宗教政策法规起到了促进作用。

】【打印】【关闭窗口