您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 汉中市副市长邱仕伟走访市民族宗教事务局
汉中市副市长邱仕伟走访市民族宗教事务局
来源: 办公室 日期: 2019/3/25 11:23:27 作者:

    近日,汉中市副市长邱仕伟走访了新单设组建的市民族宗教事务局,听取了关于全市民族宗教工作开展情况的汇报,并对去年以来全市民族宗教工作取得的成绩和2019工作思路给予了充分肯定。

    邱仕伟指出,民族宗教工作牵涉到社会大局稳定,责任重大,此次机构改革将汉中市民宗局整建制转隶调整单设为市政府工作部门,充分体现了汉中市委、市政府对民族宗教工作的高度重视。他要求民族宗教部门全体干部要站在新起点,求实创新,担当作为,一要更加突出政治性,把准正确的工作方向;二要更加突出风险性,保持民族宗教领域高度稳定;三要更加突出主体性,确保年度目标任务落到实处;四要更加突出结合性,统筹推进民族宗教工作。

】【打印】【关闭窗口