您所在的位置首页 >> 通知公告 >> 关于征求省民宗委干部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和形式主义、官僚主义 问题意见建议的公告
关于征求省民宗委干部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和形式主义、官僚主义 问题意见建议的公告
来源: 人事处 日期: 2019/1/24 17:27:03 作者:

    为深入贯彻落实省纪委、省委办公厅《省纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排》(陕办字〔2018〕91号)和《关于在全省县处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的方案》要求,着力持续解决我省少数干部形式主义、官僚主义等干部作风问题,推动机关全体干部作风进一步转变,责任担当意识进一步增强,干事创业动力进一步提升,我委决定开展干部专题教育和作风排查整改活动。现从以下五个方面征求意见(详见附表)。

    请社会各界和广大群众秉着客观公正的态度对照上述问题表现,对我委干部作风问题进行评价,谢谢配合!

 

    附件:省民宗委干部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和形式主义、官僚主义问题调查问卷(点击下载)

 

 

                                                                                                                                      陕西省民族宗教事务委员会

                                                                                                                                                2019年1月21日

】【打印】【关闭窗口