您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 安康市委常委、统战部部长黄勇调研检查宗教工作
安康市委常委、统战部部长黄勇调研检查宗教工作
来源: 办公室 日期: 2018/10/22 14:44:39 作者:

    近日,安康市委常委、统战部部长黄勇到市民宗局调研检查宗教工作,对民宗局近年来取得的工作成绩给予充分肯定,对如何做好宗教工作提出具体要求。一是要转变观念,进一步加强宗教工作的力度、深度和厚度,摒弃以往的惯性思维,善于发现问题,解决问题。二是要突出重点,针对当前宗教工作的重点任务和关键环节,明确时间表、路线图,逐条对照,逐步完善,逐项整改。三是要加强对各县区的督导检查,用科学智慧的方法解决好宗教领域的突出问题,高标准、高质量全力做好宗教工作,切实维护宗教领域和谐稳定。

    安康市民宗局全体干部表示,将深入贯彻党的十九大和全国宗教工作会议精神,切实把宗教工作做实做细,以担当作为、干事创业的实际行动,再鼓干劲,再创佳绩。

】【打印】【关闭窗口