您所在的位置首页 >> 民宗要闻 >> 陕西省第七届少数民族传统体育运动会闭幕
陕西省第七届少数民族传统体育运动会闭幕
来源: 综合陕西日报、韩城新闻网 日期: 2018/9/17 14:38:31 作者:

    9月15日下午,陕西省第七届少数民族传统体育运动会在韩城市闭幕。陕西省第七届少数民族传统体育运动会组委会副主任、省民族事务委员会主任王爱民宣布闭幕,省民族事务委员会副主任雷西明,省体育局副局长董利,韩城市委、市政府主要领导以及运动员、教练员、裁判员代表和社会各界群众代表参加了闭幕式。

    在5天的赛程中,来自全省11个市区及部分高校共25个民族的950多名运动员共完成了7个大项、36个小项和1个表演项目的角逐。闭幕式上,表彰了各大奖项的获奖单位和个人,表彰优秀运动员8名、优秀教练员8名、优秀裁判员8名,汉中市、陕西师范大学、韩城市等8个代表团获得了入场式表演奖,西安市、商洛市、西藏民族大学、宝鸡市4个代表团分别获得表演项目的一、二、三等奖,还表彰了获得本次运动会体育道德风尚奖和优秀组织奖的各代表团,最后,省民族事务委员会主任王爱民为韩城市颁发了特别贡献奖。

    闭幕式文艺演出以篇章形式展现,紧扣本届民族运动会“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的主题,充分展现出了省内各族人民积极向上的精神风貌和优秀传统文化。本届运动会充分体现了民族性、传统性和参与性,突出了时代主题、民族地域特色和文化内涵。

】【打印】【关闭窗口