您所在的位置首页 >> 民族家园 >> 民族体育 >> 省民委主任王爱民检查省民族运动会筹备工作
省民委主任王爱民检查省民族运动会筹备工作
来源: 民族一处 日期: 2018/9/10 16:26:36 作者:

    9月7日,省民委主任王爱民一行赴韩城市检查全省第七届少数民族传统体育运动会筹备工作。目前,运动会的竞赛、接待以及医疗卫生、食品安全等工作均准备就绪。

    王爱民来到黄河明珠、锦湖酒店等民族运动会住宿餐饮定点服务单位,实地查看餐厅、后厨的就餐和卫生情况。他指出,各酒店一定要做好运动员的饮食住宿保障,严格把控餐饮各个环节,确保食物安全卫生,让运动员们吃的放心住的安心。同时,要充分尊重运动员的饮食习惯,为少数民族运动员设置专门的清真餐厅和清真厨房。

    在古城南门和市体育场,王爱民分别查看了入城仪式和开幕式的准备情况,详细询问了各环节具体流程。他强调,一定要做好现场的应急服务保障工作,充分做好预案,确保各项流程顺利有序进行。韩城拥有深厚的文化底蕴,要在筹备工作中,充分融入韩城元素,让本届民族运动会富有韩城特色,展现出独特的风采。

    省民委副主任雷西明及相关处室负责人、韩城市副市长孙虎敬及韩城市相关单位领导陪同检查。

】【打印】【关闭窗口