您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 渭南市民族宗教事务局积极开展“忆成长 感党恩”征文活动
渭南市民族宗教事务局积极开展“忆成长 感党恩”征文活动
来源: 新疆办 日期: 2018-6-26 作者:

    为了推动我省少数民族流动人口深入学习贯彻落实党的十九大精神,反映新时代中华民族一家亲的新气象,省民委在全省各市少数民族流动人口中开展“忆成长 感党恩”征文活动。

    渭南市民宗局积极响应征文活动,精心安排,结合民族团结进步创建“六进”活动,在学校、社区深入开展宣传,鼓励大家积极踊跃投稿。渭南市轨道交通运输学校全校百余名少数民族学生全部参与到其中,专门制作了宣传栏,对优秀征文进行展出。在渭南市务工经商的少数民族群众对活动表现出极大热情,他们说,党的十八大以来,我们国家的经济、文化发展取得了巨大成就,我们的生活、收入也是越来越好,感谢党和政府对少数民族群众的关心帮助,让我们切切实实地融入到渭南这个大家庭中。

    目前,我省其他各市都以不同形式组织开展征文活动,通过此次活动,让少数民族流动人口切实感受到党和政府的关爱、民族团结的温馨和在陕如家般的亲情。

】【打印】【关闭窗口