您所在的位置首页 >> 通知公告 >> 关于安装民间信仰信息管理系统的通知
关于安装民间信仰信息管理系统的通知
来源: 宗教三处 日期: 2018-6-20 作者:

各市民宗局(宗教局),杨凌示范区社会事业局,西咸新区人社民政局,韩城市民宗局:

    为进一步落实中央关于民间信仰工作的决策部署,根据《国家宗教事务局关于开展民间信仰两个专项工作的通知》(国宗函〔2018〕44号)精神,做好我省民间信仰场所的普查、登记、建档工作,近日,省宗教局制作完成了民间信仰信息管理系统。现就有关事项通知如下:

    1.各市(区)要高度重视民间信仰信息的采集录入工作,要指定专人对前期收集的信息进行核实后录入该系统。请自行从邮箱:sanchu8048@163.com中下载,在能连接互联网的电脑上安装。

    2.民间信仰场所数量较多的市(区),可督促下属各区(县)完成录入工作;场所数量较少的市(区),可由市(区)统一进行录入。

    3.请各市区县于7月20日前完成民间信仰场所信息采集录入工作。如果有补充或者修改的信息,各地随时进行修改完善。

    4.对民间信仰管理工作好的建议,信息管理系统信息录入、技术操作方面的问题,及时与我们联系。

    联系人及方式:

    金虎   029-63916592   省宗教局宗教三处

    夏工   15929929624    天力卓越信息技术有限公司

    罗工   17719514205    天力卓越信息技术有限公司

 

    附件:民间信仰信息管理系统安装操作步骤

 

 

                                                                     陕西省宗教事务局

                                                                      2018年6月19日

 

 

 

附件

民间信仰信息管理系统安装操作步骤

 

    1.下载民间信仰管理系统安装包后点击安装。软件安装成功后,在桌面上找到“民间信仰信息管理系统”图标并双击或者右键打开。

    2.弹出如下图界面,正常情况下不用修改服务器地址和端口直接点击“下一步”。

    3.如果帐套为空则选择帐套“民间信仰信息管理系统”,如果有则直接输入帐号密码登录。

    4.登录帐号为各市(区)、区(县)的名称,如“西安市”、“韩城市”、“长安区”、“西乡县”等。

    5.首次登录密码为:000000,登录后请及时修改密码。

    6.点击“登录”进入系统进行有关操作。

 

】【打印】【关闭窗口