您所在的位置首页 >> 廉政建设 >> 省民委(宗教局)召开落实“以案促改”和中央八项规定精神廉洁过节提醒会
省民委(宗教局)召开落实“以案促改”和中央八项规定精神廉洁过节提醒会
来源: 机关党委 日期: 2018/6/15 15:17:15 作者:

    为进一步严明纪律,警示教育干部职工,营造风清气正的廉洁氛围。6月14日下午,省民委(宗教局)召开落实“以案促改”和中央八项规定精神廉洁过节提醒会。委(局)副主任(副局长)杨义民主持会议并讲话。厅级领导,各处(室)和宗教院校指导中心主要负责人参会,驻委纪检组干部列席会议。

    会议传达了省纪委关于落实中央八项规定精神,加强作风纪律建设有关要求和中省纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报,进一步重申了廉洁纪律和中央八项规定实施细则精神及省委实施办法。省纪委派驻省民委纪检组组长杨光宇就落实中央八项规定实施细则精神及廉洁过端午节提出了明确要求。

    杨义民指出,节日期间腐败问题易发多发,“四风”问题易反弹回潮。他强调:各级领导干部一定要高度重视,清醒认识“四风”问题的顽固性反复性,拿出有效措施,认真抓好“以案促改”各项整改工作。要深刻汲取冯新柱案和中省纪委通报案例的教训,自觉抵制“四风”和“节日病”,层层传导压力,打好廉洁过节预防针,绷紧作风建设这根弦。要做好节日期间值班和应急值守工作,除值班车辆外一律封存,落实各项安全措施,做好办公场所及重点部位的安全防范工作,共同度过一个安全、愉快、廉洁的假期。

】【打印】【关闭窗口