您所在的位置首页 >> 第七届少数民族传统体育运动会 >> 全省第七届少数民族传统体育运动会教练员培训班在韩城举办
全省第七届少数民族传统体育运动会教练员培训班在韩城举办
来源: 民族一处 日期: 2018/5/11 17:24:24 作者:

培训开班式

    为弘扬和发展我省少数民族传统体育文化,展示我省少数民族在陕西追赶超越发展中的生机和活力,全力做好全省第七届少数民族传统体育运动会相关筹备工作,省民委会同省体育局于5月8日在韩城市举办全省第七届少数民族传统体育运动会教练员培训班。省民委、省体育局和韩城市相关方面出席开班仪式,来自全省各市(区)、部分高校的教练员70余人参加培训。

组织授课培训

    此次培训,邀请西安体育学院和西北大学的5位教授分别对蹴球、押加、花样跳绳、板鞋竞速、高脚竞速五个竞赛项目专门进行了授课。徐晓伟、张先锋等教授精心准备、亲身传授,分别就运动员选拔、竞赛规则、训练方法等进行了理论培训和场地培训,参训人员认真学习、细心体会。各地参训教练员纷纷表示,培训班办得很及时,收获很大,对于他们树立信心、组队训练、全力投入备战很有帮助,有助于推广普及少数民族传统体育项目,为各市(区)和高校组队参赛打下了良好基础。

】【打印】【关闭窗口