您所在的位置首页 >> 宗教之窗 >> 宗教团体 >> 省天主教两会召开四届四次常委会和四届二次全委(扩大)会
省天主教两会召开四届四次常委会和四届二次全委(扩大)会
来源: 宗教二处 日期: 2018/4/26 8:35:06 作者:

    4月23日至24日,省天主教两会四届四次常委会、四届二次全委(扩大)会先后在西安召开。省天主教两会常委、委员以及各教区秘书长、骨干神甫,各女修会负责人共计60余人分别参加有关会议。省宗教局副局长李晓建出席四届二次全委(扩大)会并讲话。

    省天主教两会四届四次常委会审议并通过了省天主教两会2017年工作报告和2018年工作计划,通报了2017年度省宗教局对省天主教两会考核情况的反馈意见。四届二次全委(扩大)会传达学习了十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神,以及中国天主教“一会一团”九届二次常委会精神,审议并通过了省天主教两会常委会2016—2017年工作报告和2018年工作计划。

    李晓建对两年多来省天主教两会新一届委员会取得的工作成绩予以了肯定,希望省天主教两会全体委员进一步增强学习的主动意识,进一步增强独立自主自办教会的原则意识,进一步增强服务经济社会的大局意识,进一步增强维护社会稳定的责任意识,团结带领广大神长教友为谱写全省追赶超越新篇章作出新贡献。

】【打印】【关闭窗口