您所在的位置首页 >> 廉政建设 >> 省民委(宗教局)举办2018年全省民族宗教系统党风廉政建设专题培训班
省民委(宗教局)举办2018年全省民族宗教系统党风廉政建设专题培训班
来源: 机关纪委 日期: 2018/4/20 16:34:38 作者:

    近日,省民委(宗教局)举办2018年全省民族宗教系统党风廉政建设专题培训班。省审计厅副厅长张海成以“严格财经纪律、预防职务犯罪、促进党风廉政建设”为主题,给培训班学员上了一堂生动的廉政警示教育课。

    张副厅长围绕十八大以来中纪委查处的省部级以上干部职务犯罪典型案例、预防重大案件发生的对策建议等内容,作了全面、系统、深入的阐释解读。整场讲座既准确把握形势,又对腐败案例分析深刻,语言生动、风趣幽默,既有理论层面的认识,又有实践层面的方法,深入浅出、针对性强,给培训班学员以深刻的警示和启发,对全省民族宗教系统抓好党风廉政建设和反腐败斗争、预防职务犯罪具有很强的指导意义。

    培训学员一致表示,要按照中省关于加强党风廉政建设和反腐败斗争的部署要求,进一步提高政治站位和政治觉悟,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;进一步加强党章党规党纪学习,把纪律和规矩挺在前面,按规矩办事、按制度用权,自觉接受党内监督和群众监督;进一步落实好省第十三次党代会精神和中央关于民族宗教的重大决策部署,紧密联系实际,以重点工作任务落实检验全面从严治党新成效,不断把全面从严治党引向深入。

】【打印】【关闭窗口