您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 延安市新疆籍务工经商人员福利院献爱心
延安市新疆籍务工经商人员福利院献爱心
来源: 新疆办 日期: 2018-4-3 作者:

    4月1日下午,延安市宝塔区维吾尔族个体经营者阿卜杜麦麦提·阿卜杜克热木积极响应共青团延安市委、市青联的号召,携手延安365公益协会走进延安市儿童福利院,开展“天天学雷锋,爱满福利院”公益活动。此次活动中,麦麦提购买了20台价值5000元的宝宝车送给儿童福利院的孩子们,为孩子们美好快乐的童年生活奉献出自己的一份爱心。

    麦麦提在延安经营饭店二十余年,始终坚持关爱弱势群体,热心公益事业,累计捐款捐物价值达16万元左右。他积极协助延安市民族工作部门做好来延安新疆籍少数民族群众服务管理工作,团结引领他们积极融入当地生活,为延安社会稳定和民族团结做贡献,筑牢“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的思想基础。

】【打印】【关闭窗口