您所在的位置首页 >> 宗教之窗 >> 宗教团体 >> 张宁岗走访慰问全省性宗教团体
张宁岗走访慰问全省性宗教团体
来源: 办公室 日期: 2018/2/13 10:01:20 作者:

    春节来临之际,省委统战部副部长、省宗教局局长张宁岗分别走访慰问全省性宗教团体,并与五大宗教团体领导班子成员、驻会人员座谈,向大家致以节日问候和新春祝福。

    张宁岗对各宗教团体2017年的工作给予充分肯定,勉励大家在新的一年认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻省第十三次党代会精神,深入贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神以及新修订《宗教事务条例》,坚持我国宗教中国化方向,不断强化法治意识,抓好佛道教商业化治理和祖庭文化研究与寺院建设工作,积极开展公益慈善活动,大力支持脱贫攻坚,着力加强团体自身建设和人才队伍建设,维护全省宗教领域和谐稳定,团结广大信教群众为全省奋力追赶超越、全面建成小康社会作出新贡献。

    宗教团体负责人和工作人员对张宁岗局长的慰问表示衷心的感谢,纷纷表示在新的一年里,切实发挥好宗教团体桥梁纽带作用,为陕西经济社会发展作出积极贡献。

    省宗教局副局长李晓建、雷西明,副巡视员吴联友,省委统战部、省宗教局相关业务处室负责人分别参加慰问。

走访省佛教协会

走访省道教协会

走访省伊斯兰教协会

走访省天主教两会

走访省基督教两会

】【打印】【关闭窗口