您所在的位置首页 >> 廉政建设 >> 省民委(宗教局)召开党组扩大会议传达学习省纪委十三届二次全会精神
省民委(宗教局)召开党组扩大会议传达学习省纪委十三届二次全会精神
来源: 机关党委 日期: 2018/2/8 16:32:14 作者:

    2月6日下午,省民委(宗教局)召开党组扩大会议,传达学习省纪委十三届二次全会精神。委(局)厅级领导,机关处(室)、宗教院校指导中心主要负责人和驻委纪检组人员参加了会议。

    委(局)党组成员、驻委纪检组组长杨光宇首先传达了省委书记胡和平在省纪委十三届二次全会上的讲话精神和省委常委、省纪委书记贺荣代表省纪委常委会所作的工作报告,就贯彻落实省纪委十三届二次全会精神提出了要求。党组书记,主任(局长)张宁岗主持会议,并对贯彻落实全会精神作出安排部署。

    张宁岗强调:学习贯彻省纪委十三届二次全会精神,要与学习领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神结合起来,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不松劲、不停步、重整行装再出发。一是提高政治站位,增强全面从严管党治党的责任感使命感,坚决贯彻落实中央关于全面从严治党的决策部署,把全面从严治党不断引向深入。二是认真履行主体责任,落实党风廉政建设责任制,认真履行“一岗双责”,加强检查监督,扛起全面从严治党的责任。三是按照中省纪委二次全会精神要求,进一步加强日常教育管理,强化警示教育,修订完善规章制度。四是抓紧筹备召开2018年全省民族宗教系统党风廉政建设工作会议,签订党风廉政建设责任书,推动中省纪委二次全会精神在我省民族宗教系统的贯彻落实。

】【打印】【关闭窗口