您所在的位置首页 >> 宗教之窗 >> 宗教团体 >> 咸阳市基督教召开第四次代表大会
咸阳市基督教召开第四次代表大会
来源: 宗教二处 日期: 2018/1/17 10:49:31 作者:

    1月12日,咸阳市基督教召开第四次代表会议,全市80名代表,5名特邀代表出席会议。咸阳市委常委、统战部部长李晓静到会接见了全体与会代表并讲话,市委常委、副市长郭军,市政协副主席赵昌华一同参加接见。

    会议审议通过了《咸阳市基督教第三届工作报告》,修订了《咸阳市基督教三自爱国运动委员会章程》《咸阳市基督教协会章程》,选举产生了咸阳市基督教两会新一届领导班子,王清文牧师当选新一届市基督教三自爱国运动委员会主席、市基督教协会会长。

    会议强调,新一届市基督教两会领导班子要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用社会主义核心价值观引领宗教,用中华优秀传统文化浸润宗教,始终坚持我国宗教中国化方向。要进一步强化使命担当,切实把基督教教职人员和信教群众团结到党的周围、凝聚到建设富强人文健康新咸阳实践上来。要进一步加强自身建设,强化内部管理,自觉履行社会责任,为全市和顺稳定大局发挥更多正能量。

    省基督教两会主席、会长王俊牧师,市佛协、市道协、市伊协、市天主教爱国会负责人到会祝贺,天主教三原教区助理主教韩英进代表全市性宗教团体致贺词。

】【打印】【关闭窗口