您所在的位置首页 >> 民族家园 >> 民族经济 >> 魏增军副省长在西安市调研少数民族企业
魏增军副省长在西安市调研少数民族企业
来源: 民族二处 日期: 2018/1/14 10:56:37 作者:

    1月10日下午,副省长魏增军到西安部分少数民族企业进行调研,了解我省少数民族经济发展情况。

    魏增军首先来到西安顶益食品有限公司新厂区,查看了清真方便面生产加工车间和成品储藏库,详细询问了公司的生产、加工、销售等基本情况。到西安德富祥清真食品有限公司后,参观了该厂自主研发的油茶生产线和各种产品,查看了原料库,详细询问企业的生产经营、销售和市场情况。魏增军在调研中指出,省委、省政府高度重视民族工作,认真贯彻落实党的民族工作方针政策,采取了一系列有力措施,支持少数民族企业发展。我省少数民族企业生产的产品主要销往西北的少数民族群众,我们要站在讲大局,讲政治的高度认真做好清真食品的生产、储存、运输、销售等各环节的工作。他叮嘱企业负责人要在发展中加大创新力度,提高市场竞争力,要高度重视质量管理,完善产业链,结合“一路一带”建设,积极走出去,开阔视野,拓宽销售渠道,做大做强,为全省经济社会发展和实现追赶超越作出积极贡献。他要求各地及相关部门主动作为,对企业在发展中遇到的困难和问题要认真研究,妥善解决,积极为少数民族企业发展作好服务。

    省民委主任张宁岗、西安市副市长方光华等陪同调研。

】【打印】【关闭窗口