您所在的位置首页 >> 宗教之窗 >> 宗教团体 >> 榆林市佛教协会第三次代表会议召开
榆林市佛教协会第三次代表会议召开
来源: 宗教一处 日期: 2018/1/12 16:27:39 作者:

    1月5日,榆林市佛教协会第三次代表会议召开。榆林市委常委、组织部部长、统战部部长陈宁,副市长马秀岚会前接见与会代表,市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长李长瑞出席会议并讲话。

    会议总结了市佛教协会第二届理事会工作,选举产生了第三届理事会领导班子,释体证当选市佛教协会新一任会长。

    马秀岚在接见与会代表时要求,全市佛教界要高举爱国爱教旗帜,发扬佛教优良传统,围绕中心,服务大局,积极开展公益慈善活动,坚持走与社会主义社会相适应的道路,为促进榆林各项事业发展贡献力量。

    李长瑞强调,新一届佛教协会领导班子,要在日后的工作中进一步强化政治意识,筑牢爱国爱教、同心同行的思想基础;要进一步强化责任意识,筑牢弘扬佛教文化、繁荣佛教事业的组织基础;要进一步强化团结意识,筑牢和睦相处、和衷共济的工作基础;要进一步强化服务意识,筑牢构建和谐社会、建设美丽榆林的行动基础。

】【打印】【关闭窗口