您所在的位置首页 >> 民族家园 >> 民族经济 >> 安康市民宗局赴江口镇调研少数民族脱贫攻坚工作
安康市民宗局赴江口镇调研少数民族脱贫攻坚工作
来源: 办公室 日期: 2017/12/29 11:22:32 作者:

    12月26日,安康市民宗局党组书记、局长孟旭东一行3人赴宁陕县江口回族镇调研少数民族脱贫攻坚工作。
    调研组一行详细了解江口镇前景规划、经济社会发展、脱贫攻坚工作和民族团结进步创建情况,并对江口今后的发展提出意见建议:要充分发挥民族特色优势,科学制定特色小镇发展规划,重点做好前期规划、设计等工作,发展主导产业,把民族镇建设好、发展好,创出特色、创出亮点;要充分利用江口生态资源、区位优势,打造民族团结、红色文化、特色旅游等品牌,抢抓乡村振兴机遇,争取项目支撑,把脱贫攻坚工作做实、做好,让少数民族群众实实在在享受改革发展成果;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的政治方向,切实维护少数民族居集区团结稳定。
    调研组还到帮扶村与村“四支队伍”进行座谈交流,了解当前脱贫攻坚工作存在的问题和困难,并对帮扶对象进行了走访慰问。

】【打印】【关闭窗口