您所在的位置首页 >> 民族家园 >> 民族教育 >> 陕西省举办2017届少数民族高校毕业生联盟招聘会
陕西省举办2017届少数民族高校毕业生联盟招聘会
来源: 新疆办 日期: 2017/6/2 10:42:39 作者:

    2017年5月26日,陕西省教育厅在西安石油大学举办2017届少数民族高校毕业生联盟招聘会,全省27所高校以少数民族毕业生为主的2200余名学生,省内外200多家用人单位参加了招聘会。据统计,在招聘会现场,有1200名毕业生初步达成就业意向,其中现场确认并签订就业协议的20余名。

    现场走访中,用人单位纷纷表示,热烈欢迎少数民族毕业生到他们单位就业,为单位的发展注入新鲜血液,除了专业方面的条件外,没有针对特定民族、特定生源地等限制条件。少数民族毕业生表示,非常感谢省上举办这次针对少数民族毕业生的专场联盟招聘会,为他们提供了大量的就业岗位与机会,使个人多了一些选择的余地。同时部分新疆籍少数民族毕业生反映,希望能有更多的新疆用人单位前来西安招聘,为他们回家乡就业提供更多的机会,也希望新疆的公务员和事业单位,能在陕西设立招录考点,为他们的报考提供便利条件。

】【打印】【关闭窗口