您所在的位置首页 >> 民族家园 >> 民族教育 >> 省民委走访慰问陕师大民族教育学院和浐灞丝路学校
省民委走访慰问陕师大民族教育学院和浐灞丝路学校
来源: 新疆办 日期: 2017/1/20 17:13:25 作者:

    2017年1月16日,省民委专职委员周艺等一行三人来到陕西师范大学民族教育学院和浐灞丝路学校走访慰问,看望辛勤工作在民族教育战线的教职员工。

    周艺委员代表陕西省民族事务委员会向民族教育学院、浐灞丝路学校领导及全体教职工表示春节慰问,希望两校在今后的教学管理和教学实践中积极探索,勇于创新,在少数民族学生特色服务、民族文化传承与保护、人才定向培养等方面继续做出新的贡献,积极配合陕西省民族事务委员会开展的民族团结进步进校园活动,增进各族学生之间的交往交流交融。

    两校领导对陕西省民族事务委员会对学校多年来的关怀指导表示感谢,表示一定不辜负省民委对学校的希望,扎扎实实把各项工作开展好,为民族团结做贡献。

】【打印】【关闭窗口