您所在的位置首页 >> 重大项目 >> 国家民委关于2016年度民族问题研究项目课题立项的通知
国家民委关于2016年度民族问题研究项目课题立项的通知
来源: 国家民委网站 日期: 2016/6/8 10:33:27 作者:

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团民(宗)委(厅、局),各高等院校、科研单位:

  2016年度国家民委民族问题研究项目申报与评审工作已结束。根据《国家民委科研项目管理办法》等有关规定,经组织专家评审、公示后,确定“社会主义核心价值观与中华民族共同体研究”等120项课题,为2016年度国家民委民族问题研究项目。其中,重点项目7项,一般项目46项,青年项目28项,自筹经费项目39项。

  请课题负责人所在单位切实加强对课题研究工作的指导和管理。课题负责人和主要成员要依照国家民委课题管理规定,认真履行立项通知要求,按研究计划组织实施,保质保量及时完成课题任务。

  附件:2016年度国家民委民族问题研究项目立项课题一览表

   

   

国家民委           
2016年5月31日

】【打印】【关闭窗口